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Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Loncheado a Mano

¡ON SALE!
Precio 119,00 €

Tras un corte a mano minucioso por parte de nuestros maestros jamoneros, se envasa al vacío el producto para que la degustación sea única. ¡Pruébelo!

Loncheado procedente de la extremidad posterior del cerdo, sometido a salazón y con curación de treinta meses en secadero natural.

JAMÓN IBÉRICO DE CEBO MATARREVALVA procedente de cerdos criados en las Dehesas de Extremadura, con piensos naturales y al aire libre.

RAZA: Ibérica. Criados en libertad.

PARTE: Pata trasera

ORIGEN: Extremadura.

PESO: Opcionalmente puedes seleccionar el peso en el desplegable. Rango entre 7.6 y 8.5 kg.

ALIMENTACIÓN: Piensos naturales, hierbas y todos los recursos naturales que proporciona la rica Dehesa Extremeña.

ELABORACIÓN: Producto de elaboración artesanal, con procesos naturales y tradicionales. Curación de 30 meses en secadero natural en Extremadura, que propicia unas extraordinarias características organolépticas.

INGREDIENTES: Jamón Ibérico de Cebo Matarrevalva y sal común.

ASPECTO EXTERIOR: Forma alargada, estilizada, perfilada mediante el llamado corte serrano en V.

CONTROL: Certificcado desde el nacimiento del lechón hasta su comercialización final por ARAPORCEI.

PRESENTACIÓN: Todos nuestros envíos se realizan con un embalaje que garantiza la entrega del producto en óptimas condiciones.

CONSUMO Y CONSERVACIÓN: Se recomienda consumir la pieza en 6 meses desde la recepción del producto. Lo ideal es conservar los sobres en refrigeración para retrasar la oxidación de las grasas y prolongar la vida útil del jamón. Es aconsejable sacar los sobres del refrigerado unas dos horas antes de su consumo, así conseguiremos que alcance la temperatura óptima. También se aconseja abrir los sobres diez minutos antes de servirlo para airear el jamón.

Producción limitada.

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