Llámanos

Carrito

Subtotal: 0,00 €
Ver carrito Finalizar compra
Jamón
Jamón
Jamón

Paleta de Cebo Campo 50% Raza Ibérica Cortada a Mano

Precio 89,00

Con una curación mínima de veinticuatro meses, te animamos a degustar nuestra paleta de cebo campo ibérica, envasada al vacío en sobres de 100 g por nuestros maestros cortadores, que a mano cortan las mejores lonchas extrafinas para poder consumirlas fácilmente.

PALETA IBÉRICA DE CEBO MATARREVALVA procedente de cerdos criados en las Dehesas de Extremadura.

RAZA: Madre 100% raza ibérica y padre 100% raza duroc.

PARTE: Pata delantera.

ORIGEN: Extremadura.

PESO: Opcionalmente puedes seleccionar el peso en el desplegable. Rango entre 5 y 6,4 kilogramos.

ALIMENTACIÓN: Piensos naturales, hierbas y todos los recursos naturales que proporciona la rica Dehesa Extremeña.

ELABORACIÓN: Producto de elaboración artesanal, con procesos naturales y tradicionales. Curación mínima de 24 meses en secadero natural.

INGREDIENTES: Paleta de cerdo de cebo campo ibérica Matarrevalva, sal común, conservadores (E-252), dextrosa y azúcar.

CONTROL: Certificado por ARAPORCEI desde el nacimiento del lechón hasta su comercialización final.

PRESENTACIÓN: En este caso, la pieza es envasada al vacío en sobres de 100g. Todos nuestros envíos se realizan con un embalaje que garantiza la entrega del producto en óptimas condiciones.

CONSUMO Y CONSERVACIÓN: La temperatura idónea para su conservación es entre 2º y 8º. Recomendamos sacar de la nevera y abrir una media hora antes de su consumo, o bien pasar el sobre de loncheado cerrado por debajo del grifo de agua caliente unos segundos y luego abrir.