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Paleta de Bellota 50% Raza Ibérica Cortada a Mano

¡EN OFERTA!
Precio 85,00

Paleta de bellota ibérica cortada a mano Matarrevalva, procedente de ganado porcino criado en total libertad en las dehesas de Extremadura. Nuestras lonchas son cortadas a mano y envasadas al vacío para conservar todas sus propiedades, sabor y aroma. Paletas con una curación mínima de veintiocho meses.

 

PALETA  DE BELLOTA IBÉRICA MATARREVALVA procedente de cerdos ibéricos criados en las Dehesas de Extremadura.

RAZA: De madre 100% raza ibérica y padre 100% raza duroc.

PARTE: Pata delantera.

ORIGEN: Extremadura.

PESO: Opcionalmente puedes seleccionar el peso en el desplegable. 

ALIMENTACIÓN: Reciben una alimentación a base de piensos naturales, además de los recursos que les proporciona la Dehesa Extremeña. En la época de Montanera, periodo de engorde que dura unos tres o cuatro meses, los cerdos se alimentan de bellotas, pastos y tubérculos.

ELABORACIÓN: Elaboración artesanal: curación mínima 28 meses en secadero natural en Extremadura, que propicia unas extraordinarias características organolépticas.

ASPECTO EXTERIOR: Forma alargada y estilizada.

CONTROL: Certificado por ARAPORCEI desde el nacimiento del lechón hasta su comercialización final.

PRESENTACIÓN: En este caso, la pieza es envasada al vacío en sobres de 100g. Todos nuestros envíos se realizan con un embalaje que garantiza la entrega del producto en óptimas condiciones.

CONSUMO Y CONSERVACIÓN: La temperatura idónea para su conservación es entre 2º y 8º. Recomendamos sacar de la nevera y abrir una media hora antes de su consumo, o bien pasar el sobre de loncheado cerrado por debajo del grifo de agua caliente unos segundos y abrir.