Llámanos

Carrito

Subtotal: 0,00 €
Ver carrito Finalizar compra
Jamón
Jamón

Paleta de Cebo Campo 50% Raza Ibérica Deshuesada

¡EN OFERTA!
Precio 75,00

Elaborados a partir de cerdo ibérico criado en Extremadura, con una curación mínima de veinticuatro meses, te presentamos nuestra paleta de cebo campo ibérica, deshuesada y sin brazuelo, para que puedas degustar el auténtico sabor extremeño con la mayor comodidad.

PALETA DE CEBO CAMPO 50% IBÉRICA DESHUESADA MATARREVALVA procedente de cerdos criados en Extremadura en total libertad.

RAZA: Madre 100% raza ibérica y padre 100% raza duroc.

PARTE: Pata delantera.

ORIGEN: Extremadura.

ALIMENTACIÓN: Piensos naturales, hierbas y todos los recursos naturales que proporciona la tierra Extremeña.

ELABORACIÓN: Producto de elaboración artesanal, con procesos naturales y tradicionales. Curación mínima 24 meses en secadero natural en Extremadura, propiciando unas extraordinarias características organolépticas.

INGREDIENTES: Paleta curada de Cerdo de Cebo Campo 50% Ibérico, sal, conservador (E-252), dextrosa y azúcar.

CONTROL: Certificado por ARAPORCEI desde el nacimiento del lechón hasta su comercialización final.

PRESENTACIÓN: La pieza es deshuesada y envasada al vacío sin brazuelo por uno de nuestros maestros cortadores.

CONSUMO Y CONSERVACIÓN: La temperatura idónea para su conservación es entre 2º y 8º. Recomendamos sacar de la nevera y lonchear en frío. Dejar que atempere una media hora antes de consumirlo.