Llámanos

Carrito

Subtotal: 0,00 €
Ver carrito Finalizar compra
Jamón
Jamón

Paleta de Cebo Campo 50% Raza Ibérica Deshuesada

Precio 79,00

Elaborados a partir de cerdo ibérico criado en Extremadura, con una curación mínima de veinticuatro meses, te presentamos nuestra paleta de cebo campo ibérica, deshuesada y sin brazuelo, para que puedas degustar el auténtico sabor extremeño con la mayor comodidad.

PALETA DE CEBO CAMPO IBÉRICA DESHUESADA MATARREVALVA procedente de cerdos criados en la Dehesa de Extremadura en total libertad.

RAZA: Madre 100% raza ibérica y padre 100% raza duroc.

PARTE: Pata delantera.

ORIGEN: Extremadura.

ALIMENTACIÓN: Piensos naturales, hierbas y todos los recursos naturales que proporciona la rica Dehesa Extremeña.

ELABORACIÓN: Producto de elaboración artesanal, con procesos naturales y tradicionales. Curación mínima 24 meses en secadero natural en Extremadura, propiciando unas extraordinarias características organolépticas.

INGREDIENTES: Paleta de Cerdo de Cebo Campo ibérico Matarrevalva, sal común, conservadores (E-250), dextrosa y azúcar.

CONTROL: Certificado por ARAPORCEI desde el nacimiento del lechón hasta su comercialización final.

PRESENTACIÓN: La pieza es deshuesada y envasada al vacío sin brazuelo por uno de nuestros maestros cortadores.

CONSUMO Y CONSERVACIÓN: La temperatura idónea para su conservación es entre 2º y 8º. Recomendamos sacar de la nevera y lonchear en frío. Dejar que atempere una media hora antes de consumirlo.