Llámanos

Carrito

Subtotal: 0,00 €
Ver carrito Finalizar compra
Jamón
Jamón

Lomo Loncheado de Cebo Campo 50% Raza Ibérica

¡EN OFERTA!
Precio 45,00 €

Lomo de cebo campo ibérico Matarrevalva, envasado al vacío en sobres de 100 gramos para conservar todas sus propiedades, sabor y aroma.

LOMO DE CEBO CAMPO IBÉRICO MATARREVALVA procedente de cerdo criado en total libertad en Extremadura.

RAZA: Madre 100% Raza Ibérica y padre 100% Raza Duroc.

PARTE: Lomo.

ORIGEN: Extremadura.

PESO: Rango de pesos entre 1 kilogramos y 1,5 kilogramos.

ALIMENTACIÓN: Piensos naturales , hierbas y todos los recursos naturales que proporciona la tierra Extremeña.

ELABORACIÓN: Producto de elaboración artesanal, con procesos naturales y tradicionales. Curación de cinco meses en secadero natural y posterior envasado al vacío para conservar sus propiedades.

INGREDIENTES: Lomo de cebo campo ibérico, sal, pimentón, azúcar, especias naturales, aceite vegetal, conservadores (E-250 y E-252) y antioxidante (E-301).

ASPECTO EXTERIOR: Forma alargada y estilizada.

CONTROL: Certificado por ARAPORCEI desde el nacimiento del lechón hasta su comercialización final.

PRESENTACIÓN: En este caso, la pieza es envasada al vacío en sobres de 100g. Todos nuestros envíos se realizan con un embalaje que garantiza la entrega del producto en óptimas condiciones.

CONSUMO Y CONSERVACIÓN: La temperatura idónea para su conservación es entre 2º y 8º. Recomendamos sacar de la nevera y abrir una media hora antes de su consumo, o bien pasar el sobre de loncheado cerrado por debajo del grifo de agua caliente unos segundos.

Productos relacionados

Una amplia selección de productos gourmet

Chorizo Cular de Bellota Ibérico

Chorizo Cular de Bellota Ibérico

24,00 € 22,00 €