Llámanos

Carrito

Subtotal: 0,00 €
Ver carrito Finalizar compra
Jamón
Jamón
Jamón

Lomo de Cebo Campo 50% Raza Ibérica

¡EN OFERTA!
Precio 38,00

Nuestra caña de Lomo de Cebo Campo Ibérico, un manjar digno de degustar. Procedente de cerdos criados en libertad en Extremadura.

LOMO DE CEBO CAMPO IBÉRICO MATARREVALVA procedente de cerdo criado en total libertad en Extremadura.

RAZA: Madre 100% Raza Ibérica y padre 100% Raza Duroc.

PARTE: Lomo.

ORIGEN: Extremadura.

PESO: Rango de pesos entre 1,3 kilogramos y 1,6 kilogramos.

ALIMENTACIÓN: Piensos naturales , hierbas y todos los recursos naturales que proporciona la tierra Extremeña.

ELABORACIÓN: Producto de elaboración artesanal, con procesos naturales y tradicionales. Curación de cinco meses en secadero natural y posterior envasado al vacío para conservar sus propiedades.

INGREDIENTES: Lomo de cebo campo ibérico, sal, pimentón, azúcar, especias naturales, aceite vegetal, conservadores (E-250 y E-252) y antioxidante (E-301).

ASPECTO EXTERIOR: Forma alargada y estilizada.

CONTROL: Certificado por ARAPORCEI desde el nacimiento del lechón hasta su comercialización final.

PRESENTACIÓN: En este caso, la pieza es envasada al vacío entera o en medias piezas. Todos nuestros envíos se realizan con un embalaje que garantiza la entrega del producto en óptimas condiciones.

CONSUMO Y CONSERVACIÓN: La temperatura idónea para su conservación es entre 2º y 8º. Recomendamos sacar de la nevera y abrir una media hora antes de su consumo.