Llámanos

Carrito

Subtotal: 0,00 €
Ver carrito Finalizar compra
Jamón
Jamón
Jamón

Lomo de Cebo Campo 50% Raza Ibérica

Precio 42,00 €

Nuestra caña de Lomo de Cebo Campo Ibérico, un manjar digno de degustar. Procedente de cerdos criados en libertad en la dehesa de Extremadura y alimentados con piensos naturales.

LOMO DE CEBO CAMPO IBÉRICO MATARREVALVA procedente de cerdo criado en total libertad en la Dehesa de Extremadura.

RAZA: Madre 100% Raza Ibérica y padre 100% Raza Duroc.

PARTE: Lomo.

ORIGEN: Extremadura.

PESO: Rango de pesos entre 1,3 kilogramos y 1,6 kilogramos.

ALIMENTACIÓN: Piensos naturales , hierbas y todos los recursos naturales que proporciona la rica Dehesa Extremeña.

ELABORACIÓN: Producto de elaboración artesanal, con procesos naturales y tradicionales. Curación de cinco meses en secadero natural y posterior envasado al vacío para conservar sus propiedades.

INGREDIENTES: Lomo de cebo campo ibérico, sal, pimentón, azúcar, especias naturales, aceite vegetal, conservadores (E-250 y E-252) y antioxidante (E-301).

ASPECTO EXTERIOR: Forma alargada y estilizada.

CONTROL: Certificado por ARAPORCEI desde el nacimiento del lechón hasta su comercialización final.

PRESENTACIÓN: En este caso, la pieza es envasada al vacío entera o en medias piezas. Todos nuestros envíos se realizan con un embalaje que garantiza la entrega del producto en óptimas condiciones.

CONSUMO Y CONSERVACIÓN: La temperatura idónea para su conservación es entre 2º y 8º. Recomendamos sacar de la nevera y abrir una media hora antes de su consumo.