Llámanos

Carrito

Subtotal: 0,00 €
Ver carrito Finalizar compra
Jamón
Jamón

Jamón de Cebo Campo 50% Raza Ibérica deshuesado

¡EN OFERTA!
Precio 132,00

Con una curación mínima de treinta y seis meses, nuestros jamones están elaborados a partir de cerdo ibérico criado al aire libre y con piensos naturales en Extremadura.

JAMÓN DE CEBO CAMPO 50% IBÉRICO MATARREVALVA procedente de cerdos criados en Extremadura.

RAZA: Madre 100% raza ibérica y padre 100% raza duroc.

PARTE: Pata trasera.

ORIGEN: Extremadura.

PESO: Rango de peso entre 7.6kg. y 9kg.

ALIMENTACIÓN: Piensos naturales, hierbas y todos los recursos naturales que proporciona la tierra Extremeña.

ELABORACIÓN: Producto de elaboración artesanal, con procesos naturales y tradicionales. Curación mínima de treinta y seis meses en secadero natural lo que le proporciona al producto unas extraordinarias características organolépticas.

INGREDIENTES: Jamón curado de cerdo de Cebo Campo 50% ibérico, sal, conservador (E-252), dextrosa y azúcar.

ASPECTO EXTERIOR: Forma alargada, estilizada, perfilada mediante el llamado corte en V.

CONTROL: Certificado por ARAPORCEI desde el nacimiento del lechón hasta su comercialización final.

PRESENTACIÓN: La pieza es tratada y envasada al vacío por uno de nuestros maestros cortadores.

CONSUMO Y CONSERVACIÓN: Se recomienda consumir la pieza antes de la fecha de caducidad que aparece en su etiqueta. Mantener refrigerado.