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Jamón de Cebo Campo Ibérico 50% Raza Ibérica

¡EN OFERTA!
Precio 180,00 €

Con una curación mínima de treinta y seis meses, nuestros jamones están elaborados a partir de cerdo ibérico criado al aire libre en Extremadura.

 

JAMÓN DE CEBO CAMPO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA MATARREVALVA procedente de cerdos criados en Extremadura.

RAZA: Madre 100% raza ibérica y padre 100% raza duroc.

PARTE: Pata trasera.

ORIGEN: Extremadura.

PESO: Rango de peso entre 7.6kg. y 9kg.

ALIMENTACIÓN: Piensos naturales, hierbas y todos los recursos naturales que proporciona la tierra Extremeña.

ELABORACIÓN: Producto de elaboración artesanal, con procesos naturales y tradicionales. Curación mínima de treinta y seis meses en secadero natural lo que le proporciona al producto unas extraordinarias características organolépticas.

INGREDIENTES: Jamón curado de cerdo de Cebo Campo Ibérico 50% Raza Ibérica, sal, conservador (E-252), dextrosa y azúcar.

ASPECTO EXTERIOR: Forma alargada, estilizada, perfilada mediante el llamado corte en V.

CONTROL: Certificado por ARAPORCEI 06/IB-65.

PRESENTACIÓN: Todos nuestros envíos se realizan con un embalaje que garantiza la entrega del producto en óptimas condiciones, envuelto en papel vegetal para su conservación durante el trasporte y recubierto en tela de algodón para una buena presentación y mantenimiento, todo ello dentro de su caja para su fácil traslado.

CONSUMO Y CONSERVACIÓN: Se recomienda consumir la pieza en seis meses desde la recepción del producto. Mantener en un lugar fresco y seco, si bien, la temperatura idónea para conservar el producto está entre 15° y 20º. Una vez finalizado el corte, untar la superficie con tocino blanco del propio jamón, creando una pequeña película de grasa que da mejor imagen y evita la transferencia de olores y sabores desagradables.

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