Llámanos

Carrito

Subtotal: 0,00 €
Ver carrito Finalizar compra
Jamón
Jamón
Jamón

Jamón de Cebo Campo Ibérico 50% Raza Ibérica Cortado a Mano

¡EN OFERTA!
Precio 119,00 €

Tras un corte a mano minucioso por parte de nuestros maestros jamoneros, el jamón de cebo campo ibérico 50% raza ibérica Matarrevalva se envasa al vacío en sobres de 100 g. para que la degustación sea única.

¡Pruébelo!

 

JAMÓN DE CEBO CAMPO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA MATARREVALVA procedente de cerdos criados en Extremadura, con piensos naturales y al aire libre.

RAZA: Madre 100% raza ibérica y padre 100% raza duroc.

PARTE: Pata trasera

ORIGEN: Extremadura.

PESO: Puede seleccionar su opción en el desplegable.

ALIMENTACIÓN: Piensos naturales, hierbas y todos los recursos naturales que proporciona la tierra Extremeña.

ELABORACIÓN: Producto de elaboración artesanal, con procesos naturales y tradicionales. Curación mínima de 36 meses en secadero natural en Extremadura, que propicia unas extraordinarias características organolépticas.

INGREDIENTES: Jamón curado de cerdo de Cebo Campo Ibérico 50% Raza Ibérica, sal, conservador E-252, dextrosa y azúcar.

ASPECTO EXTERIOR: Forma alargada, estilizada, perfilada mediante el llamado corte en V.

CONTROL: Certificcado por ARAPORCEI 06/IB-65/11.

PRESENTACIÓN: En este caso, la pieza es envasada al vacío en sobres de 100g. Todos nuestros envíos se realizan con un embalaje que garantiza la entrega del producto en óptimas condiciones.

CONSUMO Y CONSERVACIÓN: La temperatura idónea para su conservación es entre 2º y 8º. Recomendamos sacar de la nevera y abrir una media hora antes de su consumo, o bien pasar el sobre de loncheado cerrado por debajo del grifo de agua caliente unos segundos y abrir.

Envíos gratis 24/48 horas 12633