Llámanos

Carrito

Subtotal: 0,00 €
Ver carrito Finalizar compra
Jamón
Jamón
Jamón

Jamón de Cebo Campo 50% Raza Ibérica Cortado a Mano

¡EN OFERTA!
Precio 69,00

Tras un corte a mano minucioso por parte de nuestros maestros jamoneros, el jamón de cebo campo ibérico Matarrevalva se envasa al vacío en sobres de 100 g. para que la degustación sea única.

¡Pruébelo!

 

JAMÓN IBÉRICO DE CEBO CAMPO MATARREVALVA procedente de cerdos criados en Extremadura, con piensos naturales y al aire libre.

RAZA: Madre 100% raza ibérica y padre 100% raza duroc.

PARTE: Pata trasera

ORIGEN: Extremadura.

PESO: Puede seleccionar su opción en el desplegable.

ALIMENTACIÓN: Piensos naturales, hierbas y todos los recursos naturales que proporciona la tierra Extremeña.

ELABORACIÓN: Producto de elaboración artesanal, con procesos naturales y tradicionales. Curación mínima de 36 meses en secadero natural en Extremadura, que propicia unas extraordinarias características organolépticas.

INGREDIENTES: Jamón curado de cerdo de Cebo Campo 50% Ibérico, sal, conservador E-252, dextrosa y azúcar.

ASPECTO EXTERIOR: Forma alargada, estilizada, perfilada mediante el llamado corte en V.

CONTROL: Certificcado por ARAPORCEI desde el nacimiento del lechón hasta su comercialización final.

PRESENTACIÓN: En este caso, la pieza es envasada al vacío en sobres de 100g. Todos nuestros envíos se realizan con un embalaje que garantiza la entrega del producto en óptimas condiciones.

CONSUMO Y CONSERVACIÓN: La temperatura idónea para su conservación es entre 2º y 8º. Recomendamos sacar de la nevera y abrir una media hora antes de su consumo, o bien pasar el sobre de loncheado cerrado por debajo del grifo de agua caliente unos segundos y abrir.