Llámanos

Carrito

Subtotal: 0,00 €
Ver carrito Finalizar compra
Jamón

Jamón de Cebo 50% Raza Ibérica cortado a mano.

¡EN OFERTA!
Precio 69,00

Con una curación mínima de treinta meses, nuestros jamones están elaborados a partir de cerdo ibérico criado con piensos naturales en granjas extremeñas.

JAMÓN DE CEBO 50% RAZA IBÉRICA MATARREVALVA procedente de cerdos criados en Extremadura.

RAZA: Madre 100% raza ibérica y padre 100% raza duroc.

PARTE: Pata trasera.

ORIGEN: Extremadura.

ALIMENTACIÓN: Piensos naturales.

ELABORACIÓN: Producto de elaboración artesanal, con procesos naturales y tradicionales. Curación mínima de treinta meses en secadero natural, lo que le proporciona al producto unas extraordinarias características organolépticas.

INGREDIENTES: Jamón curado de cerdo de Cebo Ibérico, sal, conservador (E-252), dextrosa y azúcar.

ASPECTO EXTERIOR: Forma alargada, estilizada, perfilada mediante el llamado corte en V.

CONTROL: Certificado por ARAPORCEI desde el nacimiento del lechón hasta su comercialización final.

PRESENTACIÓN: En este caso, la pieza es envasada al vacío en sobres de 100g. Todos nuestros envíos se realizan con un embalaje que garantiza la entrega del producto en óptimas condiciones.

CONSUMO Y CONSERVACIÓN: La temperatura idónea para su conservación es entre 2º y 8º. Recomendamos sacar de la nevera y abrir una media hora antes de su consumo, o bien pasar el sobre de loncheado cerrado por debajo del grifo de agua templada unos segundos y abrir.

Productos relacionados

Una amplia selección de productos gourmet

Jamón de Cebo Campo 50% Raza Ibérica Cortado a Mano

Jamón de Cebo Campo 50% Raza Ibérica Cortado a Mano

99,00 € 79,00 €

Jamón de Bellota 50% Raza Ibérica Cortado a Mano

Jamón de Bellota 50% Raza Ibérica Cortado a Mano

109,00 € 99,00 €