Llámanos

Carrito

Subtotal: 0,00 €
Ver carrito Finalizar compra
Jamón
Jamón

Jamón de Bellota 50% Raza Ibérica Cortado a Mano

¡EN OFERTA!
Precio 109,00 €

Jamón de bellota ibérico extremeño. Procedente de ganado porcino criado en las mejores dehesas de Extremadura, en completa libertad.

Con mimo, firmeza y cortado a mano con los mejores utensilios para que ese corte sea perfecto. Así tratan la pieza nuestros maestros cortadores.

JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO MATARREVALVA procedente de cerdos ibéricos criados en las Dehesas de Extremadura.

RAZA: Madre 100% raza ibérica y padre 100% raza duroc

PARTE: Pata trasera

ORIGEN: Extremadura.

PESO: Puede seleccionar el peso deseado en el desplegable.

ALIMENTACIÓN: Recibe una alimentación a base de piensos naturales, además de los recursos que le proporciona la Dehesa Extremeña. En la época de Montanera, periodo de engorde que dura unos tres meses, el cerdo se alimenta de bellotas, pastos y tubérculos.

ELABORACIÓN: Elaboración artesanal: curación treinta y seis meses en secadero natural en Extremadura, lo que propicia unas extraordinarias características organolépticas.

INGREDIENTES: Jamón de Bellota Ibérico Matarrevalva y sal común, conservadores (E-52), dextrosa y azúcar.

ASPECTO EXTERIOR: Forma alargada, estilizada, perfilada mediante el llamado corte en V.

CONTROL: Certificado por ARAPORCEI desde el nacimiento del lechón hasta su comercialización final.

PRESENTACIÓN: En este caso, la pieza es envasada al vacío en sobres de 100g. Todos nuestros envíos se realizan con un embalaje que garantiza la entrega del producto en óptimas condiciones.

CONSUMO Y CONSERVACIÓN: La temperatura idónea para su conservación es entre 2º y 8º. Recomendamos sacar de la nevera y abrir una media hora antes de su consumo, o bien pasar el sobre de loncheado cerrado por debajo del grifo de agua caliente unos segundos y abrir.