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Jamón
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Jamón de Bellota 50% Raza Ibérica Deshuesado

¡EN OFERTA!
Precio 289,00

Producto ibérico de máxima calidad envasado al vacío para obtener una mejor conservación. Curación mínima de treinta y seis meses y procedente de ganado porcino ibérico de Extremadura.

JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO MATARREVALVA procedente de cerdos ibéricos criados en las Dehesas de Extremadura.

RAZA: Madre 100% raza ibérica y padre 100% raza duroc.

PARTE: Pata trasera

ORIGEN: Extremadura.

PESO: Puede seleccionar el peso deseado en el desplegable.

ALIMENTACIÓN: Reciben una alimentación a base de piensos naturales, además de los recursos que les proporciona la Dehesa Extremeña. En la época de Montanera, periodo de engorde que dura unos tres o cuatro meses, los cerdos se alimentan de bellotas, pastos y tubérculos.

ELABORACIÓN: Elaboración artesanal: curación treinta y seis meses en secadero natural en Extremadura, lo que propicia unas extraordinarias características organolépticas.

INGREDIENTES: Jamón de Bellota Ibérico Matarrevalva, sal, conservantes (E-250 y E-252) y antioxidante (E-331).

ASPECTO EXTERIOR: Forma alargada, estilizada, perfilada mediante el llamado corte en V.

CONTROL: Certificado por ARAPORCEI desde el nacimiento del lechón hasta su comercialización final.

PRESENTACIÓN: La pieza es tratada y envasada al vacío por uno de nuestros maestros cortadores.

CONSUMO Y CONSERVACIÓN: Se recomienda consumir la pieza antes de la fecha de caducidad que aparece en su etiqueta. Mantener refrigerado.