Llámanos

Carrito

Subtotal: 0,00 €
Ver carrito Finalizar compra
Jamón
Jamón
Jamón

Lomo de Bellota 50% Raza Ibérica

Precio 44,00 €

Elaborada a partir de cerdo 100% extremeño y de raza ibérica, nuestra caña de lomo de bellota artesana, se distingue como uno de nuestros más preciados manjares. Deguste nuestra caña de lomo y conozca el sabor de Extremadura.

LOMO DE BELLOTA IBÉRICO MATARREVALVA procedente de cerdos ibéricos criados en las Dehesas de Extremadura.

RAZA: Madre 100% raza ibérica y padre 100% raza duroc.

ORIGEN: Extremadura.

ALIMENTACIÓN: Reciben una alimentación a base de piensos naturales, además de los recursos que les proporciona la Dehesa, y en la época de Montanera, periodo de engorde que dura unos tres o cuatro meses, los cerdos se alimentan de bellotas, pastos y tubérculos.

ELABORACIÓN: Producto de elaboración artesanal, con procesos naturales y tradicionales. Curación mínima de cinco meses en secadero natural en Extremadura, lo que propicia unas extraordinarias características organolépticas.

CONTROL: Certificado por ARAPORCEI desde el nacimiento del lechón hasta su comercialización final.

PRESENTACIÓN: Se presenta en piezas entreras o medias piezas envasadas al vacío, según elección.Todos nuestros envíos se realizan con un embalaje que garantiza la entrega del producto en óptimas condiciones.

CONSUMO Y CONSERVACIÓN: La temperatura idónea para su conservación es entre 2º y 8º. Recomendamos sacar de la nevera y abrir unas dos horas antes de su consumo.