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Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica

¡ON SALE!
Precio 71,00 €

Nuestra paleta de cebo campo ibérica tiene una excelente relación calidad/precio. De la campaña de 2016, y una curación mínima de veinte meses, te animamos a degustar su excelente sabor.  

Por la compra de una paleta de cebo campo 50% Ibérica, REGALO de 1/2 salchichón de bellota ibérico ó 1/2 chorizo de bellota ibérico, según disponibilidad.

PALETA IBÉRICA DE CEBO MATARREVALVA procedente de cerdos criados en las Dehesas de Extremadura, con piensos naturales y al aire libre.

RAZA: Madre 100% Ibérica y padre 100% Duroc.

PARTE: Pata delantera.

ORIGEN: Extremadura.

PESO: Opcionalmente puedes seleccionar el peso en el desplegable. Rango entre 4 y 6,4 kilogramos.

ALIMENTACIÓN: Piensos naturales, hierbas y todos los recursos naturales que proporciona la rica Dehesa Extremeña.

ELABORACIÓN: Producto de elaboración artesanal, con procesos naturales y tradicionales, con una curación mínima de 20 meses en secadero natural en Extremadura, que propicia unas extraordinarias características organolépticas.

INGREDIENTES: Paleta de Cerdo de Cebo Campo ibérico Matarrevalva, sal común, conservadores (E-250), dextrosa y azúcar.

ASPECTO EXTERIOR: Forma alargada y estilizada.

CONTROL: Certificado desde el nacimiento del lechón hasta su comercialización final por ARAPORCEI.

PRESENTACIÓN: Todos nuestros envíos se realizan con un embalaje que garantiza la entrega del producto en óptimas condiciones, envuelto en papel vegetal para su conservación durante el trasporte y recubierto en tela de algodón para una buena presentación y mantenimiento, todo ello dentro de su caja para su fácil traslado.
También te ofrecemos la posibilidad de adquirir nuestras paletas deshuesadas o loncheadas a cuchillo por uno de nuestros maestros cortadores y envasada al vacío en sobres de 100g.

CONSUMO Y CONSERVACIÓN: Se recomienda consumir la pieza dentro de los seis meses siguientes a la recepción del producto. Mantener en un lugar fresco y seco, si bien, la temperatura idónea para conservar el producto está entre 15° y 20º. Una vez finalizado el corte, untar la superficie con tocino blanco del propio jamón, creando una pequeña película de grasa que da mejor imagen y evita la transferencia de olores y sabores desagradables.

Producción limitada.

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